Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BYZANTIO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 77 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Byzantio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 15:23 Lecker
27 Apr 2024 um 23:25 Alles war gut verpackt und schnell geliefert.
19 Apr 2024 um 15:08 Lieferzeit war ok, da ich aus hilden komme. es war echt sehr lecker und mit liebe zubereitet. Da kann man nur 5 Sterne geben
5 Apr 2024 um 21:02 Richtig nett, ich hatte sogar nach einer Kerze gefragt, die mitgeliefert wurde, Mega toll!!!
4 Apr 2024 um 20:08 Alles fantastisch wie immer
1 Apr 2024 um 23:28 Das Essen war sehr gut aber leider ist wohl dem Lieferanten das Essen umgekippt. Die Pfannkuchen waren alle zerquetscht und die Sauce ausgelaufen.
30 Mär 2024 um 2:30 Always amazing…but this time, there was less fruit used in the creating two of the same items we normally purchase. It also had a slight taste, that made us uncomfortable to finish them. I will reorder, as this just might be an off day.
22 Mär 2024 um 23:07 Sehr lecker, leider sehr viel gewartet
11 Mär 2024 um 22:23 Kuchen und Plätzchen waren sehr gut. Die Getränke jedoch waren sowieso schon halb ausgelaufen und es schwommen kleine Härchen darin. War wirklich unappetitlich.
9 Mär 2024 um 22:05 Always perfect, thank you
5 Mär 2024 um 19:14 Alles ist einfach super lecker bei Byzantio, ich bestelle schon seit 5 Jahren Torten dort, da diese lecker und günstig sind.
2 Mär 2024 um 19:09 Super nett und voll lecker. Top Qualität